Il 31 dicembre il Ristorante Belvedere al Castello pensa a rendere la vostra serata unica con un menù dedicato che potrete degustare a casa o in Castello
DA ASPORTO Prenotazioni entro il 30 dicembre
In castello siamo al completo
Il nostro chef ha pensato ad un menù davvero speciale per il cenone di capodanno che rivisita la cucina tradizionale veneta con creatività.
Menù del Cenone di San Silvestro
Entreé
Aperitivo con gustose creatività dello Chef
Antipasti
Involtino di Radicchio
Radicchio di Treviso IGP, Pancetta stufata e Piccolo Fiore di Bufala
Tartella dello Chef
con speciale crema di formaggi tipici, fragranti carciofini fritti e Lardo
Crostini di Prosciutto di Cervo
con pane d’Altamura
Delicato Tortino di Zucca Violina
Primi Piatti
Crespelle con Radicchio di Treviso IGP e Noci
Rotolino di Patate e Carciofi
Secondi Piatti
Tasca d’Anatra Ripiena
con carni scelte e aromi dello chef
Fesa di Vitello al forno con Prosecco DOCG
Dessert
Pere Williams con Caramello al Cabernet
Su richiesta panettone e pandoro artigianale della Pasticceria Alpago
con Crema Chantilly dello Chef
IN CASTELLO
50 euro a persona (bibite e vini inclusi)
In castello siamo al completo
DA ASPORTO
40 euro a menu completo
Ogni 2 menu completi in omaggio
1 bottiglia di Prosecco Superiore DOCG del Castello!
Puoi ritirare il tuo pranzo direttamente in Castello il 30/31
Possibilità di abbinare vini del territorio
Prenotazioni
+39 0438 22379
[email protected]
You must be logged in to post a comment.