+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 10 novembre 2018, by , 0 Comments

Cenone Capodanno al Ristorante al Castello

Il 31 dicembre il Ristorante al Castello vi accoglie per festeggiare insieme a voi
l’arrivo del nuovo anno

 

Il nostro chef ha pensato ad un menù speciale per il cenone di capodanno
che rivisita la cucina tradizionale veneta con creatività.

 

 Capodanno al Ristorante al Castello di Conegliano
Menù del Cenone di San Silvestro

Antipasti

Aperitivo con sfizietti dello chef

Cestino Insalata Treviso – Brasile
Radicchio di Treviso DOP, Avogado e Gamberetti

Strudel Salato dello Chef

Tortino ai funghi chiodini

Caldi Crostini con prosciutto di Cervo

Primi Piatti

Crespelle del Cansiglio
con funghi chiodini

Ravioli al Fiore di Treviso e Noci

Secondi Piatti

Filettini di maiale farciti
con pistacchio e noci

Tagliata di Manzo
Tenera carne di Sorana su letto di Radicchio di Treviso DOP

Contorni

Radicchio di Treviso DOP ai ferri
Cubetti di patate agli aromi dello chef
Verdura mista fresca

Dessert

Carpaccio d’Ananas in Bellavista
con gelato alla vaniglia e mirtilli caldi

Caffè

…a Mezzanotte…

Brindisi con ottimo spumante
Pandoro e Panettone con Crema Chantilly

Il cenone di capodanno sarà accompagnato
da una speciale selezione di vini curata da Matteo e Sergio

 

Ore 20:30 

 

Per passare un bel capodanno con noi

Chiamateci per prenotare 0438 22379

 

 

Per le vostre festività siamo disponibili ad organizzare occasioni speciali
Se volete organizzare una cena od un pranzo con un menù personalizzati
chiamateci o passate a trovarci
+39 0438 22379
[email protected]

You must be logged in to post a comment.

X