+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 27 novembre 2017, by , 0 Comments

Cenone Capodanno al Ristorante al Castello

Il 31 dicembre il Ristorante al Castello vi accoglie per festeggiare insieme a voi
l’arrivo del nuovo anno

Il nostro chef ha pensato ad un menù speciale per il cenone di capodanno
che rivisita la cucina tradizionale veneta con creatività.

 

 Capodanno al Ristorante al Castello di Conegliano
Menù del Cenone di San Silvestro

Antipasti

Aperitivo con verdure croccanti
Melanzane, Zucchine dorate

Insalata Treviso – Brasile
Radicchio di Treviso IGT, Avogado e Gamberetti

Code di scampo in “Camisa”
scampi avvolti in croccante pancetta

Carpaccio di Pesce spada
su letto di valeriana con vinegrette

Caldo Crostino di Salmone dalla Norvegia

Primi Piatti

Crespelle del Cansiglio
con funghi chiodini

Agnolotti alla Castellana
Pasta fresca artigianale ripiena

Secondi Piatti

Cappone Farcito all’uva prosecco
Morbido cappone prosecco

Tagliata di Manzo aromatizzata al Rosmarino
Tenera carne di Sorana scottata alla piastra

Contorni

Radicchio di Treviso IGP ai ferri
Cubetti di patate agli aromi dello chef
Verdura mista fresca

Dessert

Carpaccio d’Ananas
con Gelato artigianale alla vaniglia e mirtilli caldi

Caffè

…a Mezzanotte…

Brindisi con ottimo spumante
Pandoro e Panettone

Il cenone di capodanno sarà accompagnato
da una speciale selezione di vini curata
dal nostro Sergio

Ore 20:30 

 

Per passare un bel capodanno con noi

Chiamateci per prenotare 0438 22379

 

Per le vostre festività siamo disponibili ad organizzare occasioni speciali
Se volete organizzare una cena od un pranzo con un menù personalizzati
chiamateci o passate a trovarci
+39 0438 22379
[email protected]

X