fbpx
 
 
 
 

Posted in , on 1 Dicembre 2021, by , 0 Comments

Il 31 dicembre il Ristorante Belvedere al Castello pensa a rendere la vostra serata unica con un menù dedicato che potrete degustare a casa o in Castello

 DA ASPORTO Prenotazioni entro il 30 dicembre
In castello siamo al completo

Il nostro chef ha pensato ad un menù davvero speciale per il cenone di capodanno che rivisita la cucina tradizionale veneta con creatività.

Menù del Cenone di San Silvestro

Entreé
Aperitivo con gustose creatività dello Chef

Antipasti

Involtino di Radicchio
Radicchio di Treviso IGP, Pancetta stufata e Piccolo Fiore di Bufala

Tartella dello Chef
con speciale crema di formaggi tipici, fragranti carciofini fritti e Lardo

Crostini di Prosciutto di Cervo
con pane d’Altamura

 Delicato Tortino di Zucca Violina

Primi Piatti

Crespelle con Radicchio di Treviso IGP e Noci

Rotolino di Patate e Carciofi

Secondi Piatti

Tasca d’Anatra Ripiena
con carni scelte e aromi dello chef

Fesa di Vitello al forno con Prosecco DOCG

Dessert

Pere Williams con Caramello al Cabernet 

Su richiesta panettone e pandoro artigianale della Pasticceria Alpago
 con Crema Chantilly dello Chef

 

IN CASTELLO
50 euro a persona (bibite e vini inclusi)
In castello siamo al completo

DA ASPORTO
40 euro a menu completo
Ogni 2 menu completi in omaggio
1 bottiglia di Prosecco Superiore DOCG del Castello!

Puoi ritirare il tuo pranzo direttamente in Castello il 30/31

Possibilità di abbinare vini del territorio

Prenotazioni
+39 0438 22379
info@ristorantealcastello.it

You must be logged in to post a comment.

X