+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 7 settembre 2018, by , 0 Comments

Enoconegliano 2018 al Ristorante al Castello di Conegliano

Il 24 ottobre torna la cena speciale
“Conegliano incontra i vini Veneti “

Abbiamo preparato un Menù per conoscere i veri sapori del territorio
accompagnati ai migliori vini veneti premiati
al Concorso Enologico Enoconegliano 2018


La degustazione enogastronomica sarà guidata dall’enologo Luciano Vettori

Posti Limitati
Per prenotazioni
0438 22379

 

Guidati dall’enologo Luciano Vettori sarete protagonisti di un tour emozionale alla scoperta di alcuni tra migliori vini Veneti premiati a Enoconegliano 2018 abbinati alle specialità proposte dai nostri Chef.

 

MENU ENOCONEGLIANO 2018
Ristorante Al Castello di Conegliano

Antipasto
Vulcano di Sergio con Sopressa Trevigiana e Cipolla Caramellata

Valdobbiadene Prosecco Docg superiore – spumante Metodo classico “numero 10” 2016
Valdo Spumanti srl- Valdobbiadene (Tv)

Tortino ai Sapori d’Autunno su fonduta di Casatella DOP
Veneto Igt bianco “aroma 2.0″ 2017
Vigna Roda –Strazzacapa Gianni- Vo’ (Pd)

Primo Piatto
Risotto alla Sbirraglia – gustosa ricetta veneta
Colli Euganei Doc Cabernet vino biologico “Otto mesi” 2017
Az. agr. Le Volpi srl – Baone (Pd)

Secondo piatto
Braccioline di Cervo con Polenta Bianco Perla e Chiodini delle nostre Colline

Veneto Orientale Igt rosso “Colmello” 2007
Moletto Soc. Agri s.s.. – Motta di Livenza (Tv)

Dessert
Operetta d’Autunno
Manzoni Moscato v.s.q. rosato dolce “Sathia- Maschio dei Cavalieri” 2017
Cantina Maschio- Cantine Riunite Civ s.c.a.- Visna’ di Vazzola (Tv)

Caffè

 

 

QUANDO
Venerdì 24 ottobre 2018
ore 20.00

DOVE
Ristorante al Castello di Conegliano
Piazzale San Leonardo, 7 Conegliano
Tel. 0438 22379

COSTO
Menù completo e vini 40 euro

PRENOTAZIONI
Tel: 0438 22379

 

ORGANIZZATORI

Associazione Dama Castellana in collaborazione con

Comune di Conegliano

Fisar – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori – Delegazione Treviso

Fondazione Enologica

 

 

You must be logged in to post a comment.

X