Enoconegliano 2019 al Ristorante al Castello di Conegliano
Il 17 ottobre torna la cena speciale
“Conegliano incontra i vini Veneti “
Abbiamo preparato un Menù per conoscere i veri sapori del territorio
accompagnati ai migliori vini veneti premiati
al Concorso Enologico Enoconegliano 2019
La degustazione enogastronomica sarà guidata dall’enologo Denis Dan
Posti Limitati
Per prenotazioni
0438 22379
Guidati dall’enologo Denis Dan sarete protagonisti di un tour emozionale alla scoperta di alcuni tra migliori vini Veneti premiati a Enoconegliano di quest’anno abbinati alle specialità proposte dai nostri Chef.
MENU ENOCONEGLIANO 2019
Ristorante Al Castello di Conegliano
Antipasti
Chips croccanti di Zucchine e Melanzane
Valdobbiadene Prosecco Docg Superiore Spumante Extra Dry “Dirupo” 2018
Az. Agricola Andreola Di Pola Stefano – Farra Di Soligo (Tv)
Prosciutto crudo di Sauris con Radicchio Rosso di Treviso Agrodolce
Lison Pramaggiore Doc Sauvignon “Terre Piane” 2018
Az. Vitivinicola Bellia Ornella – Pramaggiore (Ve)
Primo
Ravioli di Zucca al Burro di Malga con Speck Sauris Croccante
Piave Doc Manzoni Bianco “Animafranca” 2018
Az. Agr. Casa Baccicchetto – Ponte Di Piave (Tv)
Secondo
Coniglio in “tecia” alla Nonna Maria con pomduchesse e Fagioli di Lamon
Veneto Igt Merlot “Lapilli” 2018
Az. Vitivinicola Parco Del Venda – Vo’ Euganeo (Pd)
Dessert
Crostatina con marmellata di Mirtilli fatta in casa
Veneto Igt Raboso Passito “Rp”
Az Agr. Cecchetto Giorgio.- Tezze Di Piave(Tv)
Caffè
QUANDO
Giovedì 17 ottobre 2019
ore 20.00
DOVE
Ristorante al Castello di Conegliano
Piazzale San Leonardo, 7 Conegliano
Tel. 0438 22379
COSTO
Menù completo e vini 40 euro
PRENOTAZIONI
Tel: 0438 22379
ORGANIZZATORI
Associazione Dama Castellana in collaborazione con
Comune di Conegliano
Fisar – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori – Delegazione Treviso
Fondazione Enologica
You must be logged in to post a comment.