Il nostro Menu di Primavera da asporto
Sabato e domenica i nostri piatti del territorio e di stagione a pranzo!
Prenota telefonicamente puoi venire in castello a prenderlo da asporto
Antipasti
Speck d’Oca su letto di Insalatina con Crostini di Pane d’Altamura € 10,00
Burratina su letto di Verdure Grigliate € 8,00
Flan alle Erbette di Primavera su fonduta di Formaggi € 7,00
Primi Piatti
Tagliolini di pasta fresca al Sugo di Capriolo € 9,00
Cappellacci alle Erbette su Fonduta di Formaggi aromatizzata allo Zafferano € 9,00
Sfornato con Sciopetin e Ragu d’Anatra € 9,00
Secondi Piatti
Coniglio in “tecia” alla Nonna Maria con Polenta Bianco perla e Contorno del Giorno € 13,00
Costolette di Agnello co Polenta Bianco Perla € 12,00
Bocconcini di Capriolo con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno € 13,00
Possibile abbinare al menù calici di vini del territorio
da accompagnare le portate.
Scegli tra le tante pietanze quello che più preferisci e chiamaci 😉
Prenotazioni telefoniche
0438 22379/cell 3488957342
Orario di prenotazione Pranzo 12:00
Quando Sabato e domenica
Consegna
Take Away: vuoi venire a ritirare direttamente in Castello?
Dopo la prenotazione telefonica, puoi venire a ritirare le tue pietanze presso il nostro ristorante.
Pagamento alla Consegna
Per non perdere le nostre prossime novità e prenotarvi per tempo
ti invitiamo ad iscrivervi alla nostra newsletter!
Basta inserire la mail nel box sottostante.
Vi arriverà una mail di conferma iscrizione ed il gioco è fatto!
You must be logged in to post a comment.