fbpx
 
 
 
 

Posted in , on 1 Maggio 2020, by , 0 Comments

Menù Estate

Le nostre proposte per la stagione estiva

Ristorante al Castello di Conegliano

Menù estate: con lo stesso entusiasmo di sempre, presso il locale si rinnova ogni giorno la passione per la cucina semplice, tradizionale ed al tempo stesso innovativa. Nella ricca scelta di piatti, il menù varia a seconda della reperibilità e della stagionalità degli ingredienti per garantire freschezza e genuinità.

Per questo ogni stagione il nostro chef propone un menù dedicato.
Menu di stagione esemplificativo

Menù Estate al Ristorante Al Castello di Conegliano

Antipasti
-Carpaccio di Pesce Spada su julienne di verdure
-Pomodori e zucchine gratinati
-Filetto di Sgombro “Due Pavoni” al olio d’oliva con Zucchine
in agrodolce e Pomodorini Semi Secchi

Primi Piatti
-Tagliolino artigianale ai porcini freschi
-Gnocchi di Peperoni fatti in casa al Burro e Salvia con Ricotta Affumicata
-Ravioli Ripieni alla Verdure spadellati con Pomodorini e Basilico
-Orzotto freddo con Zucchine e Gamberi

Secondi Piatti
-Vitello tonnato
-Roast-beef all’inglese con salsa di rucola fatta in casa
-Carpaccio di Pesce spada su julienne di Verdure
-Coniglio in Tecia alla “Nonna Maria” con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

Dessert
-Cestino con Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco Freschi
-Cheese Cake alla Fragola Homemade

 

E’ possibile degustare il menù d’Estate al costo di 30€

(comprende Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, e Dessert
a scelta tra le nostre proposte, Acqua e Caffè)

Il Menù degustazione può essere abbinato ad una selezione di vini del territorio

Prenota per pranzo o per cena 

Per maggiori informazioni

0438 22379

info@ristorantealcastello.it

 

 

 

You must be logged in to post a comment.

X