Menù Estate
Le nostre proposte per la stagione estiva
Ristorante al Castello di Conegliano
Menù estate: con lo stesso entusiasmo di sempre, presso il locale si rinnova ogni giorno la passione per la cucina semplice, tradizionale ed al tempo stesso innovativa. Nella ricca scelta di piatti, il menù varia a seconda della reperibilità e della stagionalità degli ingredienti per garantire freschezza e genuinità.
Per questo ogni stagione il nostro chef propone un menù dedicato.
Menu di stagione esemplificativo
Menù Estate al Ristorante Al Castello di Conegliano
Antipasti
-Carpaccio di Pesce Spada su julienne di verdure
-Pomodori e zucchine gratinati
-Filetto di Sgombro “Due Pavoni” al olio d’oliva con Zucchine
in agrodolce e Pomodorini Semi Secchi
Primi Piatti
-Tagliolino artigianale ai porcini freschi
-Gnocchi di Peperoni fatti in casa al Burro e Salvia con Ricotta Affumicata
-Ravioli Ripieni alla Verdure spadellati con Pomodorini e Basilico
-Orzotto freddo con Zucchine e Gamberi
Secondi Piatti
-Vitello tonnato
-Roast-beef all’inglese con salsa di rucola fatta in casa
-Carpaccio di Pesce spada su julienne di Verdure
-Coniglio in Tecia alla “Nonna Maria” con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno
Dessert
-Cestino con Gelato allo Yogurt e Frutti di Bosco Freschi
-Cheese Cake alla Fragola Homemade
E’ possibile degustare il menù d’Estate al costo di 30€
(comprende Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, e Dessert
a scelta tra le nostre proposte, Acqua e Caffè)
Il Menù degustazione può essere abbinato ad una selezione di vini del territorio
Prenota per pranzo o per cena
Per maggiori informazioni
0438 22379
You must be logged in to post a comment.