+39 0438 22379 [email protected]

Menu estate al Ristorante al Castello di Conegliano

Posted in , on 10 gennaio 2018, by , 0 Comments

Menù Inverno
Le nostre proposte per la stagione estiva
Ristorante al Castello di Conegliano

 

Con lo stesso entusiasmo di sempre, presso il locale si rinnova ogni giorno la passione per la cucina semplice, tradizionale ed al tempo stesso innovativa. Nella ricca scelta di piatti, il menù varia a seconda della reperibilità e della stagionalità degli ingredienti per garantire freschezza e genuinità. Per questo ogni stagione il nostro chef propone un menù dedicato.

(comprende Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, e Dessert a scelta tra le nostre proposte, Acqua e Caffè)

Antipasto 
“Radicio e Fasioi”
Zucca in Agrodolce con Casatella DOP Treviso
Prosciutto di Cervo su letto di Valeriana

Primo Piatto
Risotto al Radicchio di Treviso I.G.P. minimo 2 persone
Gnocchi di Zucca fatti in casa al Burro e Salvia con Ricotta Affumicata
Tagliolini artigianali al Capriolo e Crema di Latte
Crema di Zucca

Secondo Piatto
Tagliata d’Anatra con Salsa all’Arancia
Bocconcini di Capriolo con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

Dessert
Tiramisù fatto in casa
Tortino di Zucca e Amaretti

E’ possibile degustare il menù d’Inverno al costo di 30€

X