+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 1 marzo 2018, by , 0 Comments

Pasqua al Ristorante al Castello di Conegliano
Per riscoprire i piatti della tradizione pasquale reinterpretati con creatività.

Siamo al completo

Anche quest’anno il nostro chef ha ideato un menù per Pasqua. Come sempre, da noi si possono riscoprire i migliori piatti della tradizione veneta reinterpretati con creatività.

Menù Pasqua 2018 al Ristorante al Castello di Conegliano

Calice di Benvenuto con Verdure Croccanti

Antipasti
Involtino di Asparagi
Insalata Fantasia
Tortino di Pasqua
Manzo Fumegà su letto di Valeriana con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

Primi Piatti
Crema di Primavera
Risotto con “Sciopettin”
Agnolotti con Crema di Asparagi

Secondi piatti
Capretto al Prosecco
Vitello al Forno

Contorni
Cubetti di Patate al Forno
Verdure in “Tecia”
Insalatina Mimosa

Dessert
Fragole al Fragolino
Colomba e Focaccia della tradizione Pasquale con Spumante

Sgroppino
Caffè

Tutto servito con una speciale selezione di vini 

 

La famiglia Collot ed i collaboratori
colgono l’occasione
per augurarvi Buona Pasqua

Siamo già al completo


Per non per
dere le nostre prossime novità e prenotarvi per tempo
vi invitiamo ad iscrivervi alla nostra newsletter
Basta inserire la mail nel box sottostante.
Vi arriverà una mail di conferma iscrizione ed il gioco è fatto!
Conoscerete le nostre iniziative per primi

Contattateci

Per maggiori informazioni

0438 22379

[email protected]

X