+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 1 Marzo 2019, by , 0 Comments

Pasqua al Ristorante al Castello di Conegliano
Per riscoprire i piatti della tradizione pasquale reinterpretati con creatività.

Siamo al completo

Anche quest’anno il nostro chef ha ideato un menù per Pasqua. Come sempre, da noi si possono riscoprire i migliori piatti della tradizione veneta reinterpretati con creatività.

Menù Pasqua 2019 al Ristorante al Castello di Conegliano

Calice di Benvenuto con Sfizietti dello Chef

Involtino di Asparagi
Tortina ai sapori di Primavera
Manzo Fumegà con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzamino
Ovetti di Quaglia su Fonduta

Crema di Primavera
Risotto alle Erbette
Crespella agli Asparagi

Capretto al Prosecco
Roastbeef Tiepido

Cubetti di Patate al Forno
Verdure in “Tecia”

Macedonia di Frutta Fresca
Colomba e Focaccia Pasquale con Spumante

Caffè

Amari della Casa

Calice di Benvenuto con Verdure Croccanti

Tutto servito con una speciale selezione di vini 

 

La famiglia Collot ed i collaboratori
colgono l’occasione
per augurarvi Buona Pasqua

Siamo già al completo


Per non per
dere le nostre prossime novità e prenotarvi per tempo
vi invitiamo ad iscrivervi alla nostra newsletter
Basta inserire la mail nel box sottostante.
Vi arriverà una mail di conferma iscrizione ed il gioco è fatto!
Conoscerete le nostre iniziative per primi

Contattateci

Per maggiori informazioni

0438 22379

[email protected]

You must be logged in to post a comment.

X