Abbiamo voluto pubblicare il nostro menù di stagione,
perchè il nostro impegno, appena sarà possibile
è qui essere pronti ad accogliervi in sicurezza
nel meraviglioso Castello di Conegliano con la cura di sempre!
Al Castello di Conegliano vi proponiamo il Menù di primavera
Con lo stesso entusiasmo di sempre, presso il locale si rinnova ogni giorno la passione per la cucina semplice, tradizionale ed al tempo stesso innovativa.
Nella ricca scelta di piatti, il menù varia a seconda della reperibilità e della stagionalità degli ingredienti per garantire freschezza e genuinità.
Per questo ogni stagione il nostro chef propone un menù dedicato.
Menù di Primavera al Ristorante al Castello di Conegliano
-Antipasti-
Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e Formaggio Filante
Tortino di Primavera su letto di fonduta di formaggi
Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino
-Primi Piatti-
Risotto alle erbette di primavera (minimo 2 persone)
Ravioli ripieni di asparagi con fonduta di formaggi
Tagliolini al Sugo di Coniglio battuto al coltello
-Secondi Piatti-
Tagliata d’Anatra su letto di Rucola con salsa all’aceto Balsamico e Scaglie di Grana
Asparagi Bianchi I.G.P. alla Bassanese
Coniglio in tecia alla “Nonna Maria” con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno
-Dessert-
Cheese Cake alla Fragola Homemade
Tortino al Cioccolato dello chef
E’ possibile degustare il menù primavera al costo di 30€
(comprende un antipasto, un primo, un secondo, dolce, acqua e caffè)
Da questa primavera una possibilità in più, con una piccola quota aggiuntiva
è possibile abbinare al menù calici di vini del territorio ad accompagnare le portate.
Prenota per pranzo o per cena
Per maggiori informazioni
0438 22379
You must be logged in to post a comment.