+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 15 Marzo 2019, by , 0 Comments

Al Castello di Conegliano vi proponiamo il Menù di primavera


Con lo stesso entusiasmo di sempre, presso il locale si rinnova ogni giorno la passione per la cucina semplice, tradizionale ed al tempo stesso innovativa.

Nella ricca scelta di piatti, il menù varia a seconda della reperibilità e della stagionalità degli ingredienti per garantire  freschezza e genuinità.

Per questo ogni stagione il nostro chef propone un menù dedicato.

Menù di Primavera al Ristorante al Castello di Conegliano

-Antipasti-

Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e Formaggio Filante

Tortino di Primavera su letto di fonduta di formaggi

Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

-Primi Piatti-

Risotto alle erbette di primavera (minimo 2 persone)

Ravioli ripieni di asparagi con fonduta di formaggi

Tagliolini al Sugo di Coniglio battuto al coltello

-Secondi Piatti-

Tagliata d’Anatra su letto di Rucola con salsa all’aceto Balsamico e Scaglie di Grana

Asparagi Bianchi I.G.P. alla Bassanese

Coniglio in tecia alla “Nonna Maria” con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

-Dessert-

Cheese Cake alla Fragola Homemade

Tortino al Cioccolato dello chef

 

E’ possibile degustare il menù primavera al costo di 30€

(comprende un antipasto, un primo, un secondo, dolce, acqua e caffè)

Da questa primavera una possibilità in più, con una piccola quota aggiuntiva
è possibile abbinare al menù calici di vini del territorio ad accompagnare le portate.

Prenota per pranzo o per cena 

Per maggiori informazioni

0438 22379

[email protected]

You must be logged in to post a comment.

X