+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 19 marzo 2018, by , 0 Comments

Al Castello di Conegliano vi proponiamo il Menù di primavera


Con lo stesso entusiasmo di sempre, presso il locale si rinnova ogni giorno la passione per la cucina semplice, tradizionale ed al tempo stesso innovativa.

Nella ricca scelta di piatti, il menù varia a seconda della reperibilità e della stagionalità degli ingredienti per garantire  freschezza e genuinità.

Per questo ogni stagione il nostro chef propone un menù dedicato.

Menù di Primavera al Ristorante al Castello di Conegliano

-Antipasti-

Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e Formaggio Filante

Tortino di Primavera su letto di Crema di Casatella DOP Treviso

Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

-Primi Piatti-

Gnocchetti Verdi fatti in casa al Burro e Salvia con Ricotta Affumicata

Risotto agli “Schiopettin” (min. 2 persone)

Ravioli Ripieni spadellati con crema agli Asparagi

-Secondi Piatti-

Tagliata d’Anatra su letto di Rucola con salsa all’aceto Balsamico e Scaglie di Grana

Asparagi Bianchi I.G.P. alla Bassanese

Coniglio Farcito servito con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

-Dessert-

Cheese Cake alla Fragola Homemade

Tiramisù della Casa

 

E’ possibile degustare il menù primavera al costo di 30€

(comprende un antipasto, un primo, un secondo, dolce, acqua e caffè)

Prenota per pranzo o per cena 

Per maggiori informazioni

0438 22379

[email protected]

X