+39 0438 22379 [email protected]

Posted in , on 2 maggio 2018, by , 0 Comments

In occasione della Primavera del Prosecco, l’appuntamento imperdibile per chi ama i vini dell’area di produzione del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg,  il Ristorante Belvedere “Al Castello” vi propone un menù tutto speciale per degustare i migliori piatti della tradizione accompagnati da una selezione di prosecchi da non perdere!

Per tutta la durata della manifestazione, che termina il 10 giugno, potrete godere di un menù davvero unico.

 

-Antipasto-

Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

-Primo Piatto-

Ravioli Ripieni spadellati con crema agli Asparagi

-Secondo Piatto-

Coniglio Farcito servito con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

-Dessert-
Tiramisù della Casa

2 Calici di Prosecco D.O.C.G.

 

Primavera del prosecco 2018
La Primavera del Prosecco Superiore è un appuntamento imperdibile per chi ama i vini dell’area di produzione del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg.

Nell’arco di 4 mesi le colline trevigiane ospitano 17 esposizioni enologiche conosciute tradizionalmente come Mostre
del Vino, unite nella rassegna enoturistica più importante della regione. Le 17 tappe che compongono il percorso enogastronomico propongono, accanto alle degustazioni dei vini e alla possibilità di assaggiare i prodotti tipici del territorio, tanti altri appuntamenti culturali, musicali e sportivi, per vivere gustose emozioni!

Per maggiori informazioni sulla primavera del prosecco visita il sito

www.primaveradelprosecco.it

You must be logged in to post a comment.

X