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Ristorante al Castello Conegliano

Posted in , on 26 Marzo 2015, by , 0 Comments

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona!

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Posted in , on 26 Marzo 2015, by , 0 Comments

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

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Posted in , on 26 Marzo 2015, by , 0 Comments

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

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Posted in , on 26 Marzo 2015, by , 0 Comments

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

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