fbpx
 
 
 
 

Posted in , on 20 Ottobre 2022, by , 0 Comments

Soffice vitello cotto nel prosecco e successivamente passato al forno con un delizioso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rivisitazione delle specialità valdostane con i prodotti del nostro territorio

Continue Reading...

Posted in , on 20 Ottobre 2022, by , 0 Comments

Specialità internazionali che il nostro ristorante offre. Una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta si prepara proprio a tavola e ne apprezzerete tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un filetto di manzo fresco che viene insaporito con un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che… scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante a seconda di ciò che preferite. Sergio mescola gli ingredienti proprio davanti a te. Si gusta su pane caldo accompagnato da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrai l'ora di riprovare! Attenzione però: ogni Tartare è unica e irripetibile, nella la successiva avrete un sapore un po' diverso dalla precedente, ma sicuramente altrettanto buona!

Continue Reading...

Posted in , on 20 Ottobre 2022, by , 0 Comments

Ogni stagione ha la sua specialità e il nostro risotto accoglie i cambi di stagione diventando un piatto diverso. In inverno proponiamo il risotto al radicchio trevigiano, in primavera il risotto alle erbe selvatiche, in autunno il risotto ai funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco DOCG!

Continue Reading...
X