fbpx
 
 
 
 
+39 0438 22379 [email protected]

Menù

Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti
Selezione di Formaggi Locali
8 euro

con Pere

Zucca in Agrodolce
8 euro

con Casatella DOP

Affettati Misti con Formaggi
9 euro
Antipasto della Casa
12 euro
Crostini del Castello
4,5 euro
Baccalà Mantecato
9 euro

con Polenta Bianco Perla

Tortino ai Funghi
12 euro

su fonduta di formaggi

Manzo Fumegà
10 euro

su letto di Insalatina con Scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

Soppresa Trevigiana
6 euro

con polenta Bianco Perla

Primi Piatti

Primi Piatti
Gnocchi di Zucca
9 euro

e Ricotta Affumicata

Gnocchi di Patate fatti in Casa
8 euro

con Ragù d'Anatra

Risotto ai Funghi d’Autunno
8 euro

minimo 2 porzioni

Risotto al Prosecco Superiore DOCG
8 euro

Minimo 2 Porzioni

Tagliolini di pasta fresca
10 euro

con sugo di Cinghiale e salsa di Mirtillli

Cappellacci di Pasta Fresca
9 euro

con sugo ai funghi

Secondi Piatti

Secondi Piatti
Filetto di Manzo alla Tartara
22 euro
Filetto di Manzo al Pepe Verde
20 euro

con contorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
14 euro

Minimo 2 Porzioni

Costicine di Agnello
13 euro

con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

La Castellana
12 euro
Tagliata d’Anatra
13 euro

su letto di Rucola all'Aceto Balsamico con scaglie di Grana

Filetto di Manzo alla Piastra
18 euro

con contorno

Coniglio in tecia alla “Nonna Maria”
13 euro

con polenta Bianco Perla e contorno del giorno

Faraona con Peverada
13 euro

con Polenta Bianco Perla

Specialità

Specialità
La Castellana
Piatto tipico

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

Guancette Brasate
Piatto tipico

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

Baccalà alla vicentina
Piatto tipico

Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante

Risotto di Stagione
Piatto tipico

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

Tartara
Piatto Tipico

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona!

Coniglio in “Tecia” alla “Nonna Maria”
Piatto Tipico

Tenero arrosto di Coniglio fatto come ci ha insegnato nostra nonna. Il coniglio è cotto a fuoco lento, insaporito col lardo, servito con polenta bianca filante. Un piatto per assaporare la gustosa genuinità della nostra ricetta di Famiglia.

Piatti Unici

Piatti Unici
Baccalà alla Vicentina
15 euro

con Polenta Bianco Perla e Insalta Mista

Sopressa Trevigiana
14 euro

con Polenta, Formaggio Montasio alla Piastra, Zucchine Trifolate ed un 1/4 di vino a scelta

Guancette di Manzo
15 euro

Brasate al Raboso con Polenta, Patate al Forno ed un 1/4 di vino a scelta

Dessert

Dessert
Strudel di Mele
4 euro

con Gelato alla Vaniglia

Torta Pere e Cioccolato
4 euro
Gelato alla Vaniglia
4 euro

con Mirtilli Caldi

Torta di Mele
4 euro

con Panna

Cheesecake
5 euro

con coulis al Melograno

Tiramisù della casa
4 euro

Iniziative e promozioni speciali

seperator

La nostra selezione di vini!

December 30, 2021 10:00:00

Per accompagnare al meglio le nostre pietanze del territorio abbiamo anche ottimi vini!

Aperitivo sul Terrazzo Panoramico

December 30, 2021 10:13:00

Vini del territorio, sgustosi stuzzichini km 0 e un panorama unico in cui immergersi!

Menu del mese in Castello

December 10, 2021 23:15:00

Ti aspettiamo in Castello per degustare il nostro menu del mese

Venerdì Menù di pesce: la tradizione al Castello

November 30, 2021 12:15:00

Tutti i venerdì piatti speciali a base di pesce

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X