fbpx
 
 
 
 

Menù

Abbiamo a cuore qualità, genuinità, sostenibilità e stagionalità Ci impegniamo ad offrire un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Insalatone

Insalatona del Castello
10,00 euro

Insalata mista, Tonno, Mais, Mozzarella +1/2 Minerale

Insalatona Monte Visentin
10,00 euro

Insalata mista, Filetto di Sgombro “Due Pavoni”all’ olio d’oliva, Pomodorini Semidry, Olive Taggiasche denocciolate +1/2 Minerale

Insalatona Marinara
12,00 euro

Insalata mista, Pesce Spada, Gamberetti e Tonno +1/2 Minerale

Antipasti

Antipasti
Zucchine e Pomodori Gratinati al Forno
10,00 euro
Carpaccio di Pesce Spada Affumicato
14,00 euro

su Julienne di Verdure con Vinaigrette

Crostini del castello
4,5 euro
Antipasto della Casa
13,00 euro
Selezione di Formaggi Locali con salsa di Pere
8,00 euro
Affettati Misti con Formaggi
12,00 euro
Polenta Bianco Perla con Soppressa Trevigiana
8,00 euro
Manzo Fumegà su letto di Rucola
12,00 euro

con Scaglie di formaggio ubriaco al Marzemino

Burratina con Verdure Grigliate
12,00 euro

Primi Piatti

Primi Piatti
Cappellacci di Pasta Fresca
12,00 euro

con Pomodorini e Basilico

Orzotto freddo con Gamberi e Verdure
10,00 euro
Tagliolino di Pasta Fresca ai Porcini
12,00 euro
Gnocchi di patate fatti in casa al ragù d’anatra
10,00 euro
Cappellacci di Pasta Fresca
12,00 euro

su fonduta di formaggi allo Zafferano

Pacote con Pesto di zucchine
10,00 euro
Risotto ai funghi
12,00 euro

(minimo 2 porzioni)

Secondi Piatti

Secondi Piatti
Roastbeef all’Inglese
15,00 euro

con Salsa di Rucola fatta in Casa e contorno del Giorno

Tagliata di Pollo alle Noci
16,00 euro

con Patate al Forno

Il nostro Vitello Tonnato
16,00 euro

con Contorno del Giorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
17,00 euro a porzione

(minimo 2 porzioni)

Filetto alla Tartare
25,00 euro

preparata al tavolo dai nostri esperti

Filetto di Manzo alla Piastra
20,00 euro

con Contorno del Giorno

La Castellana
17,00 euro

con Contorno del Giorno

Coniglio in “tecia” alla Nonna Maria
16,00 euro

con Polenta Bianco perla e Contorno del Giorno

Tagliata d’Anatra su letto di Rucola
16,00 euro

con scaglie di Grana e Aceto Balsamico

Filetto di Manzo al Pepe Verde
23,00 euro

con Contorno del Giorno

Specialità

Specialità
Risotto al Prosecco DOCG

Ogni stagione ha la sua specialità e il nostro risotto accoglie i cambi di stagione diventando un piatto diverso. In inverno proponiamo il risotto al radicchio trevigiano, in primavera il risotto alle erbe selvatiche, in autunno il risotto ai funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco DOCG!

Speciale Filetto alla Tartare

Specialità internazionali che il nostro ristorante offre. Una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta si prepara proprio a tavola e ne apprezzerete tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un filetto di manzo fresco che viene insaporito con un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che… scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante a seconda di ciò che preferite. Sergio mescola gli ingredienti proprio davanti a te. Si gusta su pane caldo accompagnato da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrai l'ora di riprovare! Attenzione però: ogni Tartare è unica e irripetibile, nella la successiva avrete un sapore un po' diverso dalla precedente, ma sicuramente altrettanto buona!

La Castellana

Soffice vitello cotto nel prosecco e successivamente passato al forno con un delizioso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rivisitazione delle specialità valdostane con i prodotti del nostro territorio

Coniglio in “tecia” alla Nonna Maria

Tenero coniglio arrosto fatto come ci ha insegnato nostra nonna. Il coniglio viene cotto a fuoco lento, insaporito con lardo, servito con polenta bianca filante. Un piatto per assaporare la nostra gustosa e genuina ricetta di famiglia

Piatti Unici

Piatti Unici
Soppressa Trevigiana con polenta
16,00 euro

Formaggio Montasio alla Piastra + ¼ L di vino

Guancette di Manzo
16,00 euro

brasate al Raboso con Polenta e Patate al Forno + 1⁄4 L di vino

Dessert

Dessert
Panna Cotta
5,00 euro
Torta di Mele con Panna
4,00 euro
Tiramisù del Castello
5,00 euro
Cheesecake con coulis al limone
5,00 euro
Strudel con Gelato alla Vaniglia
4,00 euro
Cestino allo Yogurt
4,00 euro

con frutti di bosco

Iniziative e promozioni speciali

seperator
menu di pasqua 2022 da asporto

A Pasqua ci pensiamo noi

April 09, 2023 20:00:00

La nostra proposta per Pasqua da Asporto! Prenota ora

menu pasquetta da asporto

Pasquetta 2023: la proposta da asporto

April 10, 2023 20:00:00

Tante golosità per la tua pasquetta alternativa

Menu pasqua al Ristorante al Castello di Conegliano

Menù Pasqua al Ristorante al Castello di Conegliano

April 09, 2023 12:30:00

Riscoprire i piatti della tradizione pasquale rinterpretati con creatività

Giovedì Musica Live al Castello

16 Marzo 2023

Dal 09 marzo, tutti i giovedì, vi aspettiamo per gustare musica dal vivo con vista!

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X