+39 0438 22379 [email protected]

Menù

Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti
Selezione di Formaggi Locali
8 euro
Speck d’Oca su letto di insalatina
10 euro

con Crostini di Pane d’Altamura

Affettati Misti con Formaggi
9 euro
Antipasto della Casa
12 euro
Crostini del Castello
4,5 euro
Involtini di Asparagi con pancetta e brie
8 euro
Burratina su letto di Verdure Grigliate
10 euro
Crudo di San Daniele
10 euro

stagionato 24 mesi con Radicchio di Treviso in Agrodolce

Soppresa Trevigiana
6 euro

con polenta Bianco Perla

Primi Piatti

Primi Piatti
Risotto agli Asparagi Bianchi di Cimadolmo
9 euro

Minimo 2 porzioni - Prezzo a porzione

Gnocchi di Patate fatti in Casa
8 euro

con Ragù d'Anatra

Risotto al Prosecco Superiore DOCG
8 euro

Minimo 2 Porzioni

Tagliolini di pasta fresca
9 euro

al sugo di Coniglio battuto al coltello

Cappellacci alle Erbette
9 euro

su Fonduta di Formaggi aromatizzati allo Zafferano

Secondi Piatti

Secondi Piatti
Asparagi alla Bassanese
10 euro
Filetto di Manzo alla Tartara
22 euro

Solo su prenotazione

Filetto di Manzo al Pepe Verde
20 euro

con contorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
14 euro

Minimo 2 Porzioni

La Castellana
12 euro
Tagliata d’Anatra
13 euro

su letto di Rucola all'Aceto Balsamico con scaglie di Grana

Filetto di Manzo alla Piastra
18 euro

con contorno

Coniglio in tecia alla “Nonna Maria”
13 euro

con polenta Bianco Perla e contorno del giorno

Costolette di Agnello
12 euro

con Polenta Bianco Perla

Specialità

Specialità
La Castellana
Piatto tipico

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

Guancette Brasate
Piatto tipico

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

Baccalà alla vicentina
Piatto tipico

Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante

Risotto di Stagione
Piatto tipico

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

Tartara
Su prenotazione

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona! Solo su prenotazione

Piatti Unici

Piatti Unici
Baccalà alla Vicentina
15 euro

con Polenta, Verdura Cruda ed 1/4 di vino

Sopressa Trevigiana
14 euro

con Polenta, Formaggio Montasio alla Piastra, Funghi Trifolati ed un 1/4 di vino a scelta

Guancette di Manzo
15 euro

Brasate al Raboso con Polenta, Patate al Forno ed un 1/4 di vino a scelta

Insalatone

Insalatone
Insalatona del Castello
9,00 euro

Insalatona del Castello € Insalata mista, Tonno, Mais, Mozzarella +1/2 Minerale

Insalatona Monte Visentin
10,00 euro

Insalata mista, Filetto di Sgombro “Due Pavoni” all’ olio d’oliva, Pomodorini Semidry, Olive Taggiasche denocciolate +1/2 Minerale

Dessert

Dessert
Strudel di Mele
4 euro

con Gelato alla Vaniglia

Tartelletta con crema al Limone
4 euro

e Meringa all'Italiana

Torta di Mele
4 euro

con Panna

Cheesecake
5 euro

alla Fragola

Tiramisù della casa
4 euro

Iniziative e promozioni speciali

seperator
menu primavera ristorante al castello

Menu del mese in Castello

May 30, 2021 23:15:00

Ti aspettiamo in Castello per degustare il nostro menu del mese

Menu di pesce venerdi in castello

Venerdì Menù di pesce: la tradizione al Castello

May 30, 2021 12:15:00

Tutti i venerdì piatti speciali a base di pesce

La nostra selezione di vini!

May 30, 2021 10:00:00

Per accompagnare al meglio le nostre pietanze del territorio abbiamo anche ottimi vini!

Menu degustazione Prosecco Hills

May 30, 2021 10:13:00

Ogni giorno puoi assaporare il meglio dell'enogastronomia delle nostre colline Patrimonio UNESCO con il nostro menù speciale

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X