+39 0438 22379 [email protected]

Menù

Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti

Bresaola con Rucola e Grana

Affettato Misto con Formaggi

Prosciutto Crudo di S. Daniele

con radicchio di treviso in agrodolce

Caprese

Antipasto della Casa

Crostini del Castello

Polenta e Sopressa Nostrana

Selezione di Formaggi

Primi Piatti

Primi Piatti

Spaghetti dello Chef

Fusilli Speck e Rucola

Tagliatelle Artigianali al Ragù d’Anatra

Crespelle ai Formaggi ed Erba Cipollina

Risotto al Prosecco

Minimo 2 Porzioni

Gnocchi di Patate fatti in Casa

Gnocchi alle erbe fatti in casa

con Ricotta Affumicata

Secondi Piatti

Secondi Piatti

La Castellana

Carpaccio Rucola e Grana

Filetto alla Tartara

Solo su prenotazione

Filetto di Manzo al Pepe Verde

Tagliata di Roastbeef

Minimo 2 Porzioni

Tagliata d’anatra all’arancia

Scaloppina al Limone o al Vino Bianco

Cotoletta alla Milanese

Specialità

Specialità

Risotto di Stagione

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

Tartara

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona! Solo su prenotazione

Baccalà alla vicentina

Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante

Guancette Brasate

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

La Castellana

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

Piatti Unici

Piatti Unici

Insalatona del Castello

Insalata Mista, Tonno, mais, Mozzarella ed 1/2 di Acqua

Baccalà alla Vicentina

con Polenta e Verdura Cruda ed un 1/4 di vino a scelta

Guancette di Manzo Brasate al Raboso

Con Polenta e Patate al Forno ed un 1/4 di vino a scelta

Sopressa con Polenta, Funghi e Formaggio alla Piastra

Piatto Unico con incluso un 1/4 di vino a scelta

Insalatona Marinara

Insalata Mista, Tonno, polpa di Granchio, Gamberetti ed 1/2 di Acqua

Dessert

Dessert

Tiramisù della casa

Homemade tiramisù

Panna Cotta

Torta di Mele

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X