+39 0438 22379 [email protected]

Menù

Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti
Affettati Misti con Formaggi
9 euro
Antipasto della Casa
12 euro
Crostini del Castello
4,5 euro
Selezione di Formaggi Locali
8 euro
Manzo Fumegà
10 euro

su letto di insalatina con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

Soppresa Trevigiana
6 euro

con polenta Bianco Perla

Zucca in Agrodolce
8 euro

con Casatella DOP

Baccalà Mantecato
9 euro

su Crostini di Polenta Bianco Perla

Primi Piatti

Primi Piatti
Risotto al Prosecco Superiore DOCG
8 euro

Minimo 2 Porzioni

Gnocchi di Patate fatti in Casa
8 euro

con Ragù d'Anatra

Tagliolini di pasta fresca
9 euro

al sugo di Coniglio battuto al Coltello

Ravioli con Finferli
9 euro

Pasta fresca

Gnocchetti di Zucca
9 euro

al burro e salvia con ricotta affumicata

Secondi Piatti

Secondi Piatti
La Castellana
11 euro
Filetto di Manzo alla Tartara
20 euro

Solo su prenotazione

Filetto di Manzo al Pepe Verde
19 euro

con contorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
14 euro

Minimo 2 Porzioni

Tagliata di Pollo alle Noci
12 euro
Tagliata d’Anatra
13 euro

su letto di Rucola all'Aceto Balsamico con scaglie di Grana

Filetto di Manzo alla Piastra
17 euro

con contorno

Baccalà alla Vicentina
13 euro

con polenta Bianco Perla

Coniglio in tecia alla “Nonna Maria”
13 euro

con polenta Bianco Perla e contorno del giorno

Roastbeef all’Inglese
11 euro

con Salsa di Rucola fatta in casa e contorno

Vitello Tonnato
11 euro

con contorno del giorno

Specialità

Specialità
Risotto di Stagione
Piatto tipico

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

Tartara
Su prenotazione

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona! Solo su prenotazione

Baccalà alla vicentina
Piatto tipico

Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante

Guancette Brasate
Piatto tipico

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

La Castellana
Piatto tipico

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

Piatti Unici

Piatti Unici
Guancette di Manzo
15 euro

Brasate al Raboso con Polenta, Patate al Forno ed un 1/4 di vino a scelta

Sopressa Trevigiana
14 euro

con Polenta, Formaggio Montasio alla Piastra, Zucchine Trifolate ed un 1/4 di vino a scelta

Carpaccio di Pesce Spada
10 euro

su Julienne di verdure con vinaigrette e 1/2 di Acqua

Carpaccio di Manzo
12 euro

con Rucola, Grana e contorno di Patate al forno 1/4 di vino

Insalatone

Insalatone
Insalatona Marinara
10 euro

Insalata Mista, Pesce Spada, Gamberetti, Tonno ed 1/2 di Acqua

Insalatona del Castello
9 euro

Insalata Mista, Tonno, mais, Mozzarella ed 1/2 di Acqua

Insalatona Monte Visentin
10 euro

Insalata Mista, Filetto di Sgombro "Due Pavoni" all'olio d'oliva, Pomodorini Semidry, Olive Taggiasche e 1/2 di Acqua

Dessert

Dessert
Tiramisù della casa
4 euro
Torta di Mele
4 euro

con Panna

Strudel di Mele
4 euro

con Gelato alla Vaniglia

Cestino di Gelato alla Vaniglia
4 euro

con Mirtilli Caldi

Cheesecake
5 euro

con coulis alla Fragola

Panna Cotta fatta in casa
4 euro

con salsa a piacere

Iniziative e promozioni speciali

seperator
aperitivo al Castello di Conegliano

Aperitivo sul Terrazzo Panoramico

October 30, 2020 10:13:00

Vini del territorio, sgustosi stuzzichini km 0 e un panorama unico in cui immergersi!

Menu del mese in Castello

September 30, 2020 23:15:00

Ti aspettiamo in Castello per degustare il nostro menu del mese

Mostra di Ferdy Poloni a Conegliano

Mostra di Ferdy Poloni

October 25, 2020 16:30:00

Dal 26 Settembre a Sant'Orsola: "Sintesi pittorica Jazzata"

La nostra selezione di vini!

October 30, 2020 10:00:00

Per accompagnare al meglio le nostre pietanze del territorio possiamo accompagnare anche ottimi vini!

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X