fbpx
 
 
 
 

Menù

Abbiamo a cuore qualità, genuinità, sostenibilità e stagionalità Ci impegniamo ad offrire un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti
Crostini del castello
4,5 euro
Antipasto della Casa
12,00 euro
Selezione di Formaggi Locali con salsa di Pere
8,00 euro
Affettati Misti con Formaggi
10,00 euro
Polenta Bianco Perla con Soppressa Trevigiana
8,00 euro
Baccalà Mantecato con Polenta Bianco Perla
10,00 euro
Tortino di Rapa su fonduta di Formaggi e Zenzero
8,00 euro
Prosciutto di Cervo su letto di Valeriana
12,00 euro

con crostini di Pane d’Altamura

Radici e Fasioi con cubetti di Lardelli
10,00 euro
Involtini di radicchio di Treviso
10,00 euro

con Pancetta e formaggio a crosta fiorita

Prosciutto di S.Daniele 24 mesi
12,00 euro

con Radicchio di Treviso in Agrodolce fatto in casa

Primi Piatti

Primi Piatti
Tagliolini di Pasta Fresca al Capriolo
12,00 euro
Cappellacci di Pasta Fresca
12,00 euro

con Radicchio di Treviso e Noci

Zuppa della Settimana
10,00 euro
Risotto al Radicchio di Treviso
10,00 euro a porzione

(minimo 2 porzioni)

Gnocchi di patate fatti in casa al ragù d’anatra
10,00 euro
Gnocchi di Zucca
10,00 euro

al Burro e Salvia con Ricotta Affumicata

Secondi Piatti

Secondi Piatti
Tagliata di Roastbeef di Sorana
17,00 euro a porzione

(minimo 2 porzioni)

Filetto alla Tartare
25,00 euro

preparata al tavolo dai nostri esperti

Filetto di Manzo alla Piastra
20,00 euro

con Contorno del Giorno

Filetto di Manzo al Pepe Verde
23,00 euro

con Contorno del Giorno

La Castellana
17,00 euro

con Contorno del Giorno

Coniglio in “tecia” alla Nonna Maria
16,00 euro

con Polenta Bianco perla e Contorno del Giorno

Fegato alla Veneziana
16,00 euro

con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

Bocconcini di Capriolo
16,00 euro

con Polenta Bianco Perla e Patate al Forno

Tagliata d’Anatra con Salsa all’arancio
16,00 euro

Specialità

Specialità
Risotto al Prosecco DOCG

Ogni stagione ha la sua specialità e il nostro risotto accoglie i cambi di stagione diventando un piatto diverso. In inverno proponiamo il risotto al radicchio trevigiano, in primavera il risotto alle erbe selvatiche, in autunno il risotto ai funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco DOCG!

Baccalà alla Vicentina

Qui si può gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con la polenta bianca filante.

Speciale Filetto alla Tartare

Specialità internazionali che il nostro ristorante offre. Una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta si prepara proprio a tavola e ne apprezzerete tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un filetto di manzo fresco che viene insaporito con un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che… scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante a seconda di ciò che preferite. Sergio mescola gli ingredienti proprio davanti a te. Si gusta su pane caldo accompagnato da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrai l'ora di riprovare! Attenzione però: ogni Tartare è unica e irripetibile, nella la successiva avrete un sapore un po' diverso dalla precedente, ma sicuramente altrettanto buona!

La Castellana

Soffice vitello cotto nel prosecco e successivamente passato al forno con un delizioso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rivisitazione delle specialità valdostane con i prodotti del nostro territorio

Coniglio in “tecia” alla Nonna Maria

Tenero coniglio arrosto fatto come ci ha insegnato nostra nonna. Il coniglio viene cotto a fuoco lento, insaporito con lardo, servito con polenta bianca filante. Un piatto per assaporare la nostra gustosa e genuina ricetta di famiglia

Piatti Unici

Piatti Unici
Soppressa Trevigiana con polenta
16,00 euro

Formaggio Montasio alla Piastra e Radicchio di Treviso ai Ferri + ¼ L di vino

Guancette di Manzo
16,00 euro

brasate al Raboso con Polenta e Patate al Forno + 1⁄4 L di vino

Baccalà alla Vicentina
16,00 euro

con Polenta Bianco Perla e Insalata Mista +1/4 L di vino

Dessert

Dessert
Torta di Mele con Panna
4,00 euro
Strudel con Gelato alla Vaniglia
4,00 euro
Tiramisù del Castello
5,00 euro
Cheesecake con coulis al Melograno
5,00 euro
Tortino al Cioccolato
5,00 euro
Pere cotte con Caramello al Cabernet
4,00 euro

con gelato alla vaniglia

Iniziative e promozioni speciali

seperator

Pranzo di Natale

December 25, 2022 12:30:00

Il menù del Ristorante al Castello per un Natale 2022 davvero unico in Castello...da Asporto!

Cenone di Capodanno

December 31, 2022 20:30:00

Cenone Capodanno 2022 In Castello o da Asporto. Lo chef ha ideato uno speciale menù tra tradizionale e creatività. Scopri il menu e Prenota ora!

Menu degustazione Prosecco Hills

July 30, 2022 10:00:00

Ogni giorno puoi assaporare il meglio dell'enogastronomia delle nostre colline Patrimonio UNESCO con il nostro menù speciale

Aperitivo sul Terrazzo Panoramico

July 10, 2022 23:15:00

Vini del territorio, sgustosi stuzzichini km 0 e un panorama unico in cui immergersi!

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X