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Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano
con Salsa di Pere
di Asparagi Bianchi di Cimadolmo con Pancetta e Brie
su fonduta di formaggi
con Verdure in Agrodolce fatte in Casa
su letto di Rucola con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino
con polenta Bianco Perla
con Ragù d'Anatra
minimo 2 porzioni
Minimo 2 Porzioni
al Sugo di Coniglio Battuto al Coltello
agli Asparagi su fonduta di formaggi allo Zafferano
con Pesto all’Erba Cipollina
Preparata al tavolo da esperti Maestri
con contorno
Minimo 2 Porzioni con Contorno a Scelta
con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno
con Salsa d'Arancio
con contorno del giorno
con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno
Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.
Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.
Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante
Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!
Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona!
con Polenta Bianco Perla, Verdura Cruda e 1/4 di Vino
con Polenta, Formaggio Montasio alla Piastra, Verdure Grigliate ed un 1/4 di Vino
Brasate al Raboso con Polenta, Patate al Forno ed un 1/4 di Vino
con Gelato alla Vaniglia
con Mirtilli Caldi
con Panna
con coulis alle Fragole
July 30, 2022 10:00:00
Ogni giorno puoi assaporare il meglio dell'enogastronomia delle nostre colline Patrimonio UNESCO con il nostro menù speciale
July 10, 2022 23:15:00
Vini del territorio, sgustosi stuzzichini km 0 e un panorama unico in cui immergersi!
June 30, 2022 12:15:00
Tutti i venerdì piatti speciali a base di pesce
May 5, 2022 23:00:00
Dal 14 aprile tutti i giovedì vi aspettiamo per gustare musica dal vivo con vista!
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