+39 0438 22379 [email protected]

Menù

Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti
Affettati Misti con Formaggi
9 euro
Antipasto della Casa
12 euro
Crostini del Castello
4,5 euro
Selezione di Formaggi Locali
8 euro
“Radici e Fasioi”
8 euro
Prosciutto di Cervo
10 euro

su letto di Valeriana con Crostini Caldi al Burro

Flan ai Funghi d’autunno
7 euro

su fonduta di Formaggi

Soppresa Trevigiana
6 euro

con polenta Bianco Perla

Crudo di San Daniele
10 euro

stagionato 24 mesi con Radicchio di Treviso in Agrodolce

Primi Piatti

Primi Piatti
Risotto al Radicchio di Treviso
8 euro

Minimo 2 Porzioni

Gnocchi di Patate fatti in Casa
8 euro

con Ragù d'Anatra

Crema di Zucca
9 euro

con Crostini di Pane

Tagliolini di pasta fresca
9 euro

al sugo di Capriolo

Cappellacci al Radicchio di Treviso
9 euro

con Noci

Gnocchi di Zucca
8 euro

al Burro e Salvia con Ricotta Affumicata

Secondi Piatti

Secondi Piatti
La Castellana
11 euro
Filetto di Manzo alla Tartara
20 euro

Solo su prenotazione

Filetto di Manzo al Pepe Verde
19 euro

con contorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
14 euro

Minimo 2 Porzioni

Costolette di Agnello
12 euro

con Polenta Bianco Perla

Tagliata d’Anatra
13 euro

su letto di Rucola all'Aceto Balsamico con scaglie di Grana

Filetto di Manzo alla Piastra
17 euro

con contorno

Straccetti di Fegato
12 euro

alla Veneziana

Coniglio in tecia alla “Nonna Maria”
13 euro

con polenta Bianco Perla e contorno del giorno

Roastbeef all’Inglese
11 euro

con Salsa di Rucola fatta in casa e contorno

Vitello Tonnato
11 euro

con contorno del giorno

Bocconcini di Capriolo
12 euro

con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

Specialità

Specialità
Risotto di Stagione
Piatto tipico

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

Tartara
Su prenotazione

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona! Solo su prenotazione

Baccalà alla vicentina
Piatto tipico

Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante

Guancette Brasate
Piatto tipico

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

La Castellana
Piatto tipico

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

Piatti Unici

Piatti Unici
Guancette di Manzo
15 euro

Brasate al Raboso con Polenta, Patate al Forno ed un 1/4 di vino a scelta

Sopressa Trevigiana
14 euro

con Polenta, Formaggio Montasio alla Piastra, Zucchine Trifolate ed un 1/4 di vino a scelta

Carpaccio di Manzo
12 euro

con Rucola, Grana e contorno di Patate al forno 1/4 di vino

Insalatone

Insalatone
Insalatona Marinara
10 euro

Insalata Mista, Pesce Spada, Gamberetti, Tonno ed 1/2 di Acqua

Insalatona del Castello
9 euro

Insalata Mista, Tonno, mais, Mozzarella ed 1/2 di Acqua

Insalatona Monte Visentin
10 euro

Insalata Mista, Filetto di Sgombro "Due Pavoni" all'olio d'oliva, Pomodorini Semidry, Olive Taggiasche e 1/2 di Acqua

Dessert

Dessert
Tiramisù della casa
4 euro
Torta di Mele
4 euro

con Panna

Strudel di Mele
4 euro

con Gelato alla Vaniglia

Cestino di Gelato alla Vaniglia
4 euro

con Mirtilli Caldi

Cheesecake
5 euro

al Melograno

Tortino al Cioccolato
4 euro

con Cuore Morbido

Iniziative e promozioni speciali

seperator
aperitivo al Castello di Conegliano

Aperitivo sul Terrazzo Panoramico

December 30, 2020 10:13:00

Vini del territorio, sgustosi stuzzichini km 0 e un panorama unico in cui immergersi!

menu pesce al Ristorante al Castello

Venerdì Menù di pesce: la tradizione al Castello

December 24, 2020 12:15:00

Tutti i venerdì piatti speciali a base di pesce

Menu del mese in Castello

December 31, 2020 23:15:00

Ti aspettiamo in Castello per degustare il nostro menu del mese

Il menu della Domenica

December 20, 2020 10:00:00

Il menu completo per rendere la tua domenica speciale! Sia Delivery che Take away!

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X