fbpx
 
 
 
 

Menù

Abbiamo a cuore qualità, genuinità, sostenibilità e stagionalità Ci impegniamo ad offrire un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Le nostre Specialità

Tartare

Questa deliziosa tartare di manzo è un’esperienza che soddisfa sia il palato che la vista, poiché viene creata direttamente a tavola, consentendovi di godervi ogni fase della preparazione! Inizia con un succulento filetto di manzo fresco, che verrà aromatizzato con un mix di verdure, spezie, salse e alcuni ingredienti segreti che…scoprirete al momento. La piccantezza può essere personalizzata secondo le vostre preferenze, poiché Sergio mescola gli ingredienti proprio davanti ai vostri occhi, garantendo un risultato su misura per voi. La tartare verrà gustata su fette di pane appena sfornato e accompagnata da riccioli di burro, creando un contrasto di sapori e consistenze irresistibile. Il risultato finale è una specialità culinaria che vi lascerà desiderosi di assaggiarla ancora e ancora! Siate consapevoli, però, che ogni tartare è unica e irripetibile, quindi il prossimo assaggio potrebbe sorprendervi con leggere variazioni rispetto al precedente, ma vi assicuriamo che sarà altrettanto delizioso!

Risotto stagionale

Ogni stagione porta con sé la sua unica bellezza e il nostro risotto si adatta a questi cambiamenti stagionali, trasformandosi in un piatto diverso per soddisfare ogni palato. Durante l’inverno deliziamo i nostri ospiti con un ricco risotto al radicchio di Treviso, mentre in primavera celebriamo la freschezza con un risotto alle erbe selvatiche. Con l’avvicinarsi dell’autunno, deliziamo i sensi con un fragrante risotto ai funghi, mentre tutto l’anno offriamo il nostro celebre risotto al Prosecco DOCG, un vero e proprio inno alla tradizione e al gusto che conquista ogni momento dell’anno.

Guancetta di Manzo brasata al Raboso del Piave

Questa succulenta e tenera carne di manzo viene cotta lentamente a fuoco basso e arricchita con il distinto sapore del Raboso, creando un’armoniosa sinfonia di sapori. Servita accanto a una morbida polenta bianca, questa prelibatezza diventa un vero toccasana per le giornate uggiose di autunno e inverno, avvolgendo i palati con un calore morbido e una ricchezza saporita.

Coniglio in Tecia alla Nonna Maria con Polenta Bianco perla

Gustate il tenero coniglio arrosto, preparato seguendo fedelmente l’antica ricetta tramandataci dalla nostra amata nonna. Il segreto? Una cottura lenta a fuoco basso, che permette ai sapori di fondersi delicatamente, mentre il lardo aggiunge un tocco di ricchezza e sapore irresistibile. Accompagnato dalla nostra polenta bianca filante, questo piatto è un omaggio alla tradizione e alla genuinità delle nostre radici familiari. Un’esperienza culinaria per immergersi nel gusto autentico e avvolgente della cucina di casa.

La Castellana

Deliziatevi con il nostro vitello morbido, delicatamente cotto nel prosecco e poi gratinato in forno con un’irresistibile strato di formaggio, prosciutto e olive locali. Questa è la nostra personale reinterpretazione delle prelibatezze della Valle d’Aosta, utilizzando con orgoglio i prodotti distintivi del nostro territorio. Un’esplosione di sapori autentici che celebra la ricchezza culinaria delle nostre terre e delizia i palati più esigenti.

Antipasti

Burratina su letto di Verdure Grigliate
12 euro

Manzo Fumegà
12 euro

con Rucola e scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

Cheesecake salata con Robiola di Capra
10 euro

e Pomodorini Secchi

Carpaccio di Pesce Spada affumicato
14 euro

su Julienne di Verdure con Vinaigrette

Tris di Crostini del Castello
4,50 euro

con Midollo e Pomodoro, Lardo di Patanegra, Erbette

Crudo di San Daniele stagionato 24 Mesi
12 euro

con Verdurine in Agrodolce Fatte in casa

Selezione di Formaggi Locali
10 euro

con Salsa alle Pere

Affettati Misti
12 euro

con Formaggi locali

Antipasto del Castello
15 euro

Selezione dei nostri Antipasti

Primi Piatti

Cappellacci alla Parmigiana
12 euro

ripieni di Melanzane e Formaggio

Trottole di Pasta fresca con Speck del Cadore e Rucola
12 euro

Orzotto Freddo
10 euro

con Gammberi e Verdure

Risotto con Crema di Zucchine,
12 euro a porzione

con Fiori di Zucca e Speck Croccante del Cadore

Gnocchi di Patate Fatti in Casa
12 euro

al Ragù d’Anatra

Secondi Piatti

Tagliata d’Anatra su letto di Rucola
18 euro

con Scaglie di Grana e Aceto Balsamico

Roast Beef all’Inglese
15 euro

con Salsa di Rucola Fatta in Casa e Contorno del Giorno

Tagliata di Pollo alle Noci
16 euro

con Patate al Forno

Il nostro Vitello tonnato
15 euro

con Contorno del Giorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
17 euro a porzione

Minimo 2 porzioni

Coniglio in Tecia alla Nonna Maria
18 euro

con Polenta Bianco Perla e Contorno del giorno

Filetto alla Tartare
27 euro

preparato al Tavolo dai nostri Esperti

Filetto di Manzo alla Piastra
20 euro

con Contorno del Giorno

Filetto di Manzo al Pepe Verde
23 euro

con Contorno del Giorno

La Castellana
17 euro

con Contorno del Giorno

Piatti Unici

Guancetta di Manzo brasata al Raboso del Piave
20 euro

con Polenta Bianco Perla e Patate al Forno + 1/4 di vino

Sopressa Trevigiana con Polenta,
18 euro

Funghi e Formaggio Montasio alla piastra + 1/4 di vino

Insalatone

Insalatona del Castello
10 euro

Insalata Mista, Tonno, Mais,Mozzarella + 1/2 di Acqua Minerale

Insalatona Monte Visentin
10 euro

Insalata Mista, Filetto di Sgombro “Due Pavoni” all’olio d’Oliva, Pomodorini Semi-Dry, Olive Taggiasche denocciolate + 1/2 di Acqua Minerale

Insalatona Marinara
12 euro

Insalata Mista, Pesce Spada, Gamberetti e Tonno + 1/2 di Acqua Minerale

Dessert

Torta di Mele
5 euro

con Panna

Strudel
5 euro

con Gelato alla Vaniglia

Cestino di Gelato allo yogurt
5 euro

con Frutti di bosco Freschi

Tiramisù del Castello
6 euro

Cheesecake
6 euro

con coulis al Limone

Panna Cotta
4 euro

Menù Ristorante

seperator
Scaricalo qui

Menù Bar

seperator
Scaricalo qui

Carta dei Vini

seperator
Scaricala qui

Menù Stuzzichini

seperator
Scaricalo qui

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X