fbpx
 
 
 
 
+39 0438 22379 [email protected]

Menù

Ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica all’altezza del meraviglioso panorama del Castello di Conegliano

Antipasti

Antipasti
Selezione di Formaggi Locali
8 euro

con Salsa di Pere

Involtini
8 euro

di Asparagi Bianchi di Cimadolmo con Pancetta e Brie

Tortino alle Erbette di Primavera
8 euro

su fonduta di formaggi

Affettati Misti con Formaggi
9 euro
Antipasto della Casa
12 euro
Crostini del Castello
4,5 euro
Prosciutto di S.Daniele 24 mesi
10 euro

con Verdure in Agrodolce fatte in Casa

Manzo Fumegà
10 euro

su letto di Rucola con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino

Soppresa Trevigiana
6 euro

con polenta Bianco Perla

Primi Piatti

Primi Piatti
Crespelle agli Asparagi
9 euro
Gnocchi di Patate fatti in Casa
9 euro

con Ragù d'Anatra

Risotto agli Asparagi
9 euro

minimo 2 porzioni

Risotto al Prosecco Superiore DOCG
9 euro

Minimo 2 Porzioni

Tagliolini di Pasta Fresca
10 euro

al Sugo di Coniglio Battuto al Coltello

Cappellacci di Pasta Fresca
9 euro

agli Asparagi su fonduta di formaggi allo Zafferano

Gnocchi di Ricotta
9 euro

con Pesto all’Erba Cipollina

Secondi Piatti

Secondi Piatti
Filetto di Manzo alla Tartara
22 euro

Preparata al tavolo da esperti Maestri

Filetto di Manzo al Pepe Verde
20 euro

con contorno

Tagliata di Roastbeef di Sorana
17 euro

Minimo 2 Porzioni con Contorno a Scelta

Fegato alla Veneziana
14 euro

con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

La Castellana
12 euro
Tagliata d’Anatra
13 euro

con Salsa d'Arancio

Filetto di Manzo alla Piastra
20 euro

con contorno del giorno

Coniglio in tecia alla “Nonna Maria”
15 euro

con Polenta Bianco Perla e Contorno del Giorno

Asparagi Bianchi di Cimadolmo alla Bassanese
10 euro

Specialità

Specialità
La Castellana
Piatto tipico

Morbida carne di vitello cotta nel prosecco e successivamente passata al forno con un goloso strato di formaggio, prosciutto e olive locali. La nostra rielaborazione della specialità valdostana con i prodotti del nostro territorio.

Guancette Brasate
Piatto tipico

Questa tenerissima e gustosa parte del manzo viene cotta a fuoco lento e insaporita dal gusto deciso del Raboso, servita con la polenta bianca filante è un piatto che riscalda le grigie giornate d'autunno e d'inverno.

Baccalà alla vicentina
Piatto tipico

Da noi potrete gustare ogni giorno il famoso baccalà alla vicentina, specialità tipica della nostra regione che viene servito con polenta bianca filante

Risotto di Stagione
Piatto tipico

Ogni stagione ha la sua specialità e da noi il risotto accoglie i mutamenti stagionali trasformandosi in un piatto sempre diverso. D'inverno vi proponiamo il risotto al radicchio di Treviso, in primavera il risotto con le erbe spontanee, in autunno il risotto con i funghi e tutto l'anno il nostro famoso risotto al Prosecco docg!

Tartara
Piatto Tipico

Specialità internazionale che il nostro ristorante propone con una ricetta che appaga il gusto e la vista, perché la ricetta viene preparata direttamente al tavolo e potrete apprezzarne tutte le fasi di lavorazione! Si tratta di un freschissimo filetto di manzo che viene insaporito da un mix di verdure, spezie, salse e qualche altro ingrediente che... scoprirete al momento. Può essere più o meno piccante in base a quello che chiederete a Sergio mentre dosa gli ingredienti davanti ai vostri occhi. Viene gustata su crostini caldi accompagnati da riccioli di burro. Il risultato è una specialità che non vedrete l'ora di riprovare! Ma attenzione: ogni Tartara è unica e irripetibile, la prossima che assaggerete sarà un po' diversa dalla precedente, ma certamente altrettanto buona!

Piatti Unici

Piatti Unici
Baccalà alla Vicentina
16 euro

con Polenta Bianco Perla, Verdura Cruda e 1/4 di Vino

Sopressa Trevigiana
14 euro

con Polenta, Formaggio Montasio alla Piastra, Verdure Grigliate ed un 1/4 di Vino

Guancette di Manzo
16 euro

Brasate al Raboso con Polenta, Patate al Forno ed un 1/4 di Vino

Dessert

Dessert
Strudel di Mele
4 euro

con Gelato alla Vaniglia

Gelato alla Vaniglia
4 euro

con Mirtilli Caldi

Torta di Mele
4 euro

con Panna

Cheesecake
5 euro

con coulis alle Fragole

Tiramisù della casa
4 euro

Iniziative e promozioni speciali

seperator
Menu del mese asparagi

Menu del mese in Castello

May 31, 2022 23:15:00

Ti aspettiamo in Castello per degustare il nostro menu del mese

giornata medievale

Giornata Medievale al Castello di Conegliano

May 1, 2022 11:00:00

Rievocazione storica al Castello di Conegliano: mercato storico, accampamento militare e molto altro!

Musica live al castello

Giovedì Musica Live al Castello

May 5, 2022 23:00:00

Dal 14 aprile tutti i giovedì vi aspettiamo per gustare musica dal vivo con vista!

Aperitivo sul Terrazzo Panoramico

May 30, 2022 10:13:00

Vini del territorio, sgustosi stuzzichini km 0 e un panorama unico in cui immergersi!

Newsletter

Iscriviti alla nostra newseltter per conoscre le nostre novità, eventi e promozioni

X