+39 0438 22379 [email protected]

Proposte Menù

Proposte Menù - Lo chef vi consiglia

seperator

I seguenti menù propongono dei piatti tipici della tradizione locale e vengono suggeriti a scopo esemplificativo

Sono per gruppi da almeno 10 persone.

Per menù personalizzati di cerimonie, ricorrenze e pranzi aziendali, non esitate a contattarci!!

Antipasto

Polenta e Sopressa Nostrana con Funghi

Primi Piatti

Risotto al Prosecco

Gnocchi di Zucca al Burro e Salvia

con Ricotta Affumicata

Secondi Piatti

Guancette Brasate al Raboso del Piave

Contorni

Patate al Forno

Verdura Cruda Mista

Dessert

Torta di mele

Bibite escluse

Questo menù è proposto per gruppi di almeno 10 persone

Antipasto

Crostini del Castello

Primi Piatti

Risotto con Funghi e Prosecco

Gnocchi di Patate al Ragù d’Anatra

Secondi Piatti

Ossocollo con Polenta

Contorni

Patate al Forno

Funghi

Dessert

Strudel di mele con vino Ramandolo

Bibite escluse

Questo menù è proposto per gruppi di almeno 10 persone

Primi Piatti

Crespelle all’Erba Cipollina e Formaggi

Risotto al Prosecco (specialità della casa)

Secondi Piatti

Fesa di Vitello al forno

Contorni

Polenta Bianca

Patate al forno

Insalata mista

Dessert

Gelato

Caffè

Acqua minerale e Vini della casa inclusi

Questo menù è proposto per gruppi di almeno 10 persone

Cerchi qualcosa di speciale? Contattaci

seperator

Per menù personalizzati di cerimonie, ricorrenze e pranzi aziendali, non esitate a contattarci!!



















X