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Proposte di Menu

Esperienza unica in Castello? Fatti stupire dai nostri menu per gruppi e ricorrenze! Siamo a disposizione per rendere l'occasione speciale

Proposte di Menu - Lo Chef Consiglia

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Le nostre proposte di menu per gruppi e di stagione
Proponiamo piatti tipici della tradizione locale con prodotti del territorio e di stagione.
Nella ricca scelta di piatti, noi vi offriamo il meglio in base alla reperibilità e alla stagionalità degli ingredienti per garantire freschezza e genuinità.
Queste nostre proposte di menù sono a scopo esemplificativo.
Per menù personalizzati di cerimonie, ricorrenze e pranzi aziendali, non esitate a contattarci!!

I nostri menù sono per gruppi di minimo 10 persone
Partono da un prezzo di 25 euro a persona

Proposte menu di primavera per gruppi

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane

Antipasti
Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e formaggio Filante
Tortino di Primavera su letto di Fonduta di Formaggi

Primi Piatti
Risotto al Prosecco DOCG
Tagliolini al sugo di Coniglio battuto al Coltello

Dessert
Cestino di Gelato allo Yogurt con Frutti di Bosco Freschi

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane

Antipasto
Tortino di Primavera su letto di Fonduta di Formaggi
Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggi Ubriaco al Marzemino

Primi Piatti
Risotto alle erbette di Primavera
Ravioli Ripieni di Asparagi con Fonduta di Formaggi Locali

Dessert
Fragole Fresche con Panna Montata

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane

Antipasti
Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e formaggio Filante
Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggi Ubriaco al Marzemino

Primi Piatti

Ravioli Ripieni di Asparagi con Fonduta di Formaggi Locali
Risotto alle erbette di Primavera

Secondi Piatti
Tagliata d’Anatra su letto di Rucola
con salsa all’aceto Balsamico e Scaglie di Grana e Contorni Misti

Dessert
Tiramisu della Casa

Caffè

Proposte di menu d'estate per gruppi

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane

Antipasti
Manzo Fumegà su letto di insalatina con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino
Pomodori e Zucchine gratinati al Forno

Primi Piatti
Risotto al Prosecco DOCG
Tagliolini ai Porcini Freschi

Dessert
Cestino di Gelato allo Yogurt con Frutti di Bosco Freschi

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane

Antipasto
Filetto di Sgombro all’olio d’oliva con Zucchine agrodolce e Pomodorini semi secchi

Primi Piatti
Orzotto Freddo con Zucchine e Gamberi

Dessert
Macedonia di Frutta Fresca

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Cips di Zucchine e Melanzane di Benvenuto

Antipasto
Crudo di S.Daniele 24 Mesi con Melone
Pomodori e Zucchine gratinati al Forno

Primi Piatti
Ravioli ripieni di Verdure saltati con Pomodorini e Basilico
Tagliolini ai Porcini Freschi

Secondi Piatti
Arrosto di Coniglio in “Tecia” alla nonna Maria
con Polenta Bianco Perla e Contorni Misti

Dessert
Tiramisu della Casa

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Proposte di menu d'autunno per gruppi

Entrèe
Polenta bianco Perla con Sopressa Trevigiana

Antipasto
Tortino ai funghi Chiodini su fonduta di Formaggio

Primi Piatti
Risotto al Prosecco DOCG
Tagliolini al Sugo d’Anatra

Secondi Piatti
Guancette di Manzo Brasate al Raboso del Piave
con Polenta e Patate al Forno

Dessert
Tiramisu della casa

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane

Antipasti
Prosciutto crudo di S. Daniele 24 Mesi con Radicchio di Treviso in Agrodolce
Crostini del Castello

Primi Piatti
Risotto al Radicchio di Treviso
Gnocchi di Zucca fatti in Casa con Fonduta di Formaggi Locali

Dessert
Cestino di Gelato alla Vaniglia con Mirtilli Caldi

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Cips di Zucchine e Melanzane di Benvenuto

Antipasti
Manzo Fumega su letto di Rucola con Scaglie di Formaggio ubriaco al Marzemino
Zucca in Agrodolce con Casatello DOP Treviso

Primi Piatti
Gnocchi di Zucca fatti in casa con Fonduta di Formaggi
Risotto ai Funghi Chiodini

Secondi Piatti
Arrosto di Coniglio in “Tecia” alla nonna Maria
con Polenta Bianco Perla e Contorni Misti

Dessert
Tiramisu della Casa

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Proposte di menu d'inverno per gruppi

Antipasto
Prosciutto di Cervo su letto di Valeriana
con crostini di pane d’Altamura

Primi piatti
Tortino ai sapori d’inverno su fonduta di formaggi tipici
Risotto al Prosecco Superiore DOCG
Tagliolini al ragù di Capriolo al Coltello

Secondi piatti
Tagliata d’Anatra all’Arancio con Polenta e Patate al Forno

Dessert
Tortino al Cioccolato dello Chef

Caffè

Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips

Antipasto
Sopressa trevigiana con polenta Bianco Perla, Scaglie di Formaggio Piave DOP e Radicchio di Treviso in Agrodolce

Primi piatti
Ravioli fatti in casa con Radicchio Tardivo e Noci
Tagliolini al Sugo di Capriolo

Dessert
Cestino di Gelato alla Vaniglia con Mirtilli Caldi

Caffè

Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi

Entrèe
Cips croccanti con Calice di Benvenuto

Antipasto
Prosciutto di Cervo su letto di Valeriana
con crostini di pane d’Altamura

Zucca in Agrodolce con Casatella DOP Treviso

Primi piatti
Teneri Gnocchi di Zucca fatti in casa
con Fonduta di Formaggi tipici

Risotto al Radicchio di Treviso IGP

Secondo piatto
Bocconcini di Capriolo con Polenta Bianco Perla e Contorni Misti

Dessert
Tiramisù della Casa

Caffè

Le nostre proposte di menù sono per gruppi di minimo 10 persone
Partono da un prezzo di 25 euro a persona

Cerchi qualcosa di speciale? Contattaci

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Puoi scegliere con noi come impostare il tuo menù, la location, l'occasione. Per menù personalizzati di cerimonie, ricorrenze e pranzi aziendali, non esitate a contattarci!!

























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