Esperienza unica in Castello? Fatti stupire dai nostri menu per gruppi e ricorrenze! Siamo a disposizione per rendere l'occasione speciale
I nostri menù sono per gruppi di minimo 10 persone
Partono da un prezzo di 25 euro a persona
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane
Antipasti
Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e formaggio Filante
Tortino di Primavera su letto di Fonduta di Formaggi
Primi Piatti
Risotto al Prosecco DOCG
Tagliolini al sugo di Coniglio battuto al Coltello
Dessert
Cestino di Gelato allo Yogurt con Frutti di Bosco Freschi
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane
Antipasto
Tortino di Primavera su letto di Fonduta di Formaggi
Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggi Ubriaco al Marzemino
Primi Piatti
Risotto alle erbette di Primavera
Ravioli Ripieni di Asparagi con Fonduta di Formaggi Locali
Dessert
Fragole Fresche con Panna Montata
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane
Antipasti
Involtini di Asparagi con Pancetta Stufata e formaggio Filante
Manzo Fumegà su letto di Rucola con scaglie di Formaggi Ubriaco al Marzemino
Primi Piatti
Ravioli Ripieni di Asparagi con Fonduta di Formaggi Locali
Risotto alle erbette di Primavera
Secondi Piatti
Tagliata d’Anatra su letto di Rucola
con salsa all’aceto Balsamico e Scaglie di Grana e Contorni Misti
Dessert
Tiramisu della Casa
Caffè
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane
Antipasti
Manzo Fumegà su letto di insalatina con scaglie di Formaggio Ubriaco al Marzemino
Pomodori e Zucchine gratinati al Forno
Primi Piatti
Risotto al Prosecco DOCG
Tagliolini ai Porcini Freschi
Dessert
Cestino di Gelato allo Yogurt con Frutti di Bosco Freschi
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane
Antipasto
Filetto di Sgombro all’olio d’oliva con Zucchine agrodolce e Pomodorini semi secchi
Primi Piatti
Orzotto Freddo con Zucchine e Gamberi
Dessert
Macedonia di Frutta Fresca
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Cips di Zucchine e Melanzane di Benvenuto
Antipasto
Crudo di S.Daniele 24 Mesi con Melone
Pomodori e Zucchine gratinati al Forno
Primi Piatti
Ravioli ripieni di Verdure saltati con Pomodorini e Basilico
Tagliolini ai Porcini Freschi
Secondi Piatti
Arrosto di Coniglio in “Tecia” alla nonna Maria
con Polenta Bianco Perla e Contorni Misti
Dessert
Tiramisu della Casa
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Polenta bianco Perla con Sopressa Trevigiana
Antipasto
Tortino ai funghi Chiodini su fonduta di Formaggio
Primi Piatti
Risotto al Prosecco DOCG
Tagliolini al Sugo d’Anatra
Secondi Piatti
Guancette di Manzo Brasate al Raboso del Piave
con Polenta e Patate al Forno
Dessert
Tiramisu della casa
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips di Zucchine e Melanzane
Antipasti
Prosciutto crudo di S. Daniele 24 Mesi con Radicchio di Treviso in Agrodolce
Crostini del Castello
Primi Piatti
Risotto al Radicchio di Treviso
Gnocchi di Zucca fatti in Casa con Fonduta di Formaggi Locali
Dessert
Cestino di Gelato alla Vaniglia con Mirtilli Caldi
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Cips di Zucchine e Melanzane di Benvenuto
Antipasti
Manzo Fumega su letto di Rucola con Scaglie di Formaggio ubriaco al Marzemino
Zucca in Agrodolce con Casatello DOP Treviso
Primi Piatti
Gnocchi di Zucca fatti in casa con Fonduta di Formaggi
Risotto ai Funghi Chiodini
Secondi Piatti
Arrosto di Coniglio in “Tecia” alla nonna Maria
con Polenta Bianco Perla e Contorni Misti
Dessert
Tiramisu della Casa
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Antipasto
Prosciutto di Cervo su letto di Valeriana
con crostini di pane d’Altamura
Primi piatti
Tortino ai sapori d’inverno su fonduta di formaggi tipici
Risotto al Prosecco Superiore DOCG
Tagliolini al ragù di Capriolo al Coltello
Secondi piatti
Tagliata d’Anatra all’Arancio con Polenta e Patate al Forno
Dessert
Tortino al Cioccolato dello Chef
Caffè
Entrèe
Calice di Benvenuto con Cips
Antipasto
Sopressa trevigiana con polenta Bianco Perla, Scaglie di Formaggio Piave DOP e Radicchio di Treviso in Agrodolce
Primi piatti
Ravioli fatti in casa con Radicchio Tardivo e Noci
Tagliolini al Sugo di Capriolo
Dessert
Cestino di Gelato alla Vaniglia con Mirtilli Caldi
Caffè
Acqua e Selezione di vini del Territorio Inclusi
Entrèe
Cips croccanti con Calice di Benvenuto
Antipasto
Prosciutto di Cervo su letto di Valeriana
con crostini di pane d’Altamura
Zucca in Agrodolce con Casatella DOP Treviso
Primi piatti
Teneri Gnocchi di Zucca fatti in casa
con Fonduta di Formaggi tipici
Risotto al Radicchio di Treviso IGP
Secondo piatto
Bocconcini di Capriolo con Polenta Bianco Perla e Contorni Misti
Dessert
Tiramisù della Casa
Caffè
Le nostre proposte di menù sono per gruppi di minimo 10 persone
Partono da un prezzo di 25 euro a persona
Puoi scegliere con noi come impostare il tuo menù, la location, l'occasione. Per menù personalizzati di cerimonie, ricorrenze e pranzi aziendali, non esitate a contattarci!!